Teen Wolf: Mind Games

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект по американскому сериалу Teen Wolf, надеемся, что Вы присоединитесь к нам и станете частью нашей дружной тинвулфовской семьи. И будем мы все вместе жить-поживать, флуда и постов наживать.
✡ игровая дата: сентябрь 2013
✡ рейтинг | система игры: NC-21, эпизоды
✡ сюжет: вторая часть 3-го сезона с альтернативной веткой

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

ТОПЫ
...
НОВОСТИ
✡ 2.03.14г. Фанфары и салют в честь Администрации и наших прекрасных игроков, гостей и мимо пробегающих. Громкое открытие ролевой с красными ковровыми дорожками, выпивкой и фуршетом!
НУЖНЫ В ИГРУ
Девкалион, Айзек Лейхи, Итан и Эйден, а также дамы и господа из наших акций!



ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПЕРЕКЛИЧКА
Партнеры:
Dreams come true

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Mind Games » Soul for sale » Акция о.4 What does the Fox say?


Акция о.4 What does the Fox say?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция посвящена прекрасным и опасным лисам - Кицунэ
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/001/6/3/Nine_Tailed_Beauty__Coloured_by_unUnderstandablE.jpg


При выборе акционного персонажа, вы получаете: 
любовь всея Администрации,
4 плюса в репутацию,
безграничную признательность от всей нашей волчьей семьи,
возможность пройти по Упрощенной анкете.
Не упустите свой шанс стать одним из любимчиков и горячо востребованных персонажей нашей ролевой.

0

2

Kasumi Hotsuda | Касуми Хотсуда
http://s8.uploads.ru/M9lJB.png
Devon Aoki

занята

✖ 24 года
✖ Рэйко - "призрачная лиса", подвид Корио - "преследующая лиса".
✖ Касуми родилась и выросла в Японии, в обеспеченной и влиятельной семье. Ее мать принадлежит к древнему роду Рэйко-кицунэ, а так же с гордостью носит статус Тэнко – лисы, прожившей более тысячу лет и обладающей девятью хвостами. Отец девушки не только не был японцем, но и являлся потомственным ведьмаком. Мужчина носил фамилию своей жены, потому как та была гораздо более значима в стране и символизировала принадлежность к могущественному роду. Касуми вобрала в себя все самое лучшее от родителей, не только привлекательную внешность, но и множественные способности. Силы лисицы заключались в создании иллюзий, видении их, возможность скрываться в тенях, передвигаться бесшумно и сливаться с туманом, не зря она потомок лисы-охотника, “преследующей”. Ведьма в ней просыпается благодаря способности отца к исцелению ран физических и душевных любого живого существа. Касуми с детства была асоциальна: замкнутая в себе, она предпочитала больше времени проводить в одиночестве и почти ни с кем не общалась.
Спустя несколько дней после наступления совершеннолетия, отец девушки подыскал своей дочери подходящего жениха, обладающего той же магической кровью. Но ревнивый и гордый юноша сразу не понравился Касуми, к тому же, она была категорически против, чтобы кто-то решал ее судьбу. Лисы, какими бы они не были – со злыми или добрыми помыслами, - хитры и очень умны, потому наследница рода Хотсуда затаилась, сделала вид, что все так, как должно быть, и под предлогом получения образования она покинула страну, выбрав США наиболее подходящим местом для бегства. Молодая Рэйко-корио не тратила времени понапрасну, она закончила университет в Вашингтоне и после выпуска, путешествуя по стране, забрела в Бикон-Хиллз, около года назад. Способности у нее развились в равной степени хорошо, но в связи с молодостью обладательницы они оставались на среднем уровне и ненамного возросли. На все происходящие события девушка принимала нейтральную позицию, но теперь она не может оставаться в стороне, почувствовав зов Тенко.

Lorena Lang | Лорина Лэнг
http://s9.uploads.ru/pnvPc.png
Caitlin Jean Stasey

✖ 23 года
✖ Бьякко — "белая лиса".
✖ Лорина росла без отца, ее воспитала мать, неся тяжелое бремя молодой матери-одиночки, постоянно пропадая на работе и оставляя дочь с многочисленными подругами. Солнечный Нью-Йорк был любим девочкой, она восхищалась городом, в котором выросла, любила часами гулять по его улицам и часто сбегала от матери, отвлекшейся на разговор со старой знакомой, в какой-нибудь парк. Яркая, энергичная и жизнерадостная Лорина была маленьким лучиком света для своей матери, девочка с малых лет пыталась помочь ей, чем могла, и в итоге выросла хозяйственной и заботливой девушкой. До 17 лет, довольно поздний возраст для обнаружения и осознания сил, молодая Лэнг и вовсе не подозревала, что является кицунэ. Узнала она об этом случайно, когда опрокинула любимую статуэтку, но силой мысли удержала ту от падения. Позже выяснилось, что ее отец - китайский офицер, вынужденный покинуть Америку задолго до того, как миссис Лэнг узнала о беременности. Мать девушки вышла замуж за другого, счастливый обладатель дитя кицунэ, в китайском фольклоре известной как “ху”, ничего не знал. В отличие от японских кицунэ, китайские ху могут принимать обличие любого человека, потому не было ничего удивительного в том, что демоническая лиса оказалась на деле лисом. Отчим не знал ничего о сверхъестественном и банально испугался, собрал вещи и в ужасе скрылся, не желая иметь ничего общего с ведьмами или кем они там являлись, но под угрозой быть убитым десятью подвешенными в воздухе ножами поклялся никому ничего не говорить. Деньги закончились, и миссис Лэнг с дочерью переехали в Бикон-Хиллз к бабушке, где, как они думали, будет спокойно. Лорина постепенно учится контролировать свою основную силу – телекинез.

0

3

Hannah Baker | Ханна Бэйкер
http://s9.uploads.ru/i0PNa.png
Jena Malone

✖ 27 (1098) лет
✖ Тэнко - "небесная или божественная лиса", подвид Гинко – "серебряная лиса".
✖ Многие люди уже на пятом десятке своей жизни отчаиваются и желают смерти, другие и на девятом все еще цепляются за спасительную ниточку и умоляют дать им просуществовать на этом свете немного дольше. Человеческая жизнь так скоротечна, в отличие от духов, тем более демонических лисиц. Что бы вы сказали, прожив целое тысячелетие, как Ханна? На вид – студентка старших курсов, нежная кожа, детское личико и веселый, озорной норов. Никто и не подумает, что эта активная и беззаботная на вид девушка видела возникновение древних государств, рассветы и закаты империй, множественные войны, ранящие этот мир в прошлом, оставалась за плечом победителей или помогала проигравшим, внося свою незримую лепту в ход истории, прикрываясь людскими руками. У нее было сотни обличий, но Ханна решила остановиться на образе типичной американки, которую подкорректировала под настоящее время своим отношением к жизни и стилем. Чтобы она не делала - лисица старается ни к кому не привязываться, ведь за прошедшее тысячелетие она уже многих дорогих и близких сумела потерять, к тому же, нестареющая внешность лишь усугубляет положение, заставляя перемещаться из одного города в другой каждые несколько лет. Ханна может показаться солнечной дурочкой, на деле же являет собой закаленного веками могущественного духа, чей стальной характер ничем не сломить, она редко поступает как надо, больше полагаясь на собственное чутье и принимая решение относительно своих видений. Бэйкер заботится о балансе в мире и, как только ощутив темную энергию Неметона, сразу же отправляется в Бикон-Хиллз, дабы уладить конфликт, а позже и изгнать ногицунэ. Способность – фотокинез.


Shiki Chen | Шики Чен
http://s9.uploads.ru/5hnVl.png
Edison Chen

✖ 23 года
✖ Хушиан – "бессмертный лис".
✖ Не смотря на то, что именно Китай был родоначальником всех демонических лисиц и именно с его земель они отправились путешествовать в Японию и Корею, непосредственно представителей лисьих духов ху осталось крайне мало. К ним относится и Шики, один из двух наследников династии бессмертных лис. Иронично, не правда ли – бессмертные лисы пали, оставив последних представителей собственного, по сути кажущегося вечным, рода. Но множество обстоятельств влияют на численность ху  – борьба за территорию, власть и секреты привела к тотальному уменьшению количества китайских лисиц и клан Чен был разбит одним из первых. Хушиан бессмертны не в том плане, что их нельзя убить, а в том, что в отличие от прочих лисиц, им не суждено умереть от естественных причин. Разразилась война, перевес на темных и светлых сторонах постоянно разнился, и чтобы спасти младшего, один из старейших хушиан отправил вместе с торговым кораблем обычную человеческую девушку и маленького Шики в Соединенные Штаты.
Шики почти всю свою сознательную жизнь прожил в детдоме Филадельфии. Мальчик не знал, где был рожден, как вообще получилось, что он оказался в Америке, где его родители и каково предназначение в жизни. Он засыпал вопросами нянь и прочий персонал детского дома, но все лишь мягко улыбались и говорили, что когда вырастет, то все поймет. В тринадцать лет Шики впервые обнаружил у себя способность к спиритизму – к нему пришел призрак девушки и рассказал множество историй про лисьих духов. Поначалу он воспринимал это как плод своего воображения, но позже, выудив из небольшой библиотеки, представлявшей собой пару полок с книгами по восточной мифологии, убедился в правдивости слов призрака. Потом он сам начал призывать духов, общаться с ними, наловчился посылать призрачные видения в чужие сны, заставляя людей едва ли не сходить с ума.
Как только Чену исполнилось восемнадцать, он сразу же на правах совершеннолетнего отправился в путешествие по стране, в надежде отыскать тех, кто знает больше о нем, его силе и смог бы научить ей пользоваться правильно. По пути в Бикон-Хиллз встречает Касуми, от которой узнает, что не все так плохо на самом то деле – у него есть семья в лице старшего брата Кириги Асато, но проблема в том, что последний ненавидит младшего и твердо вознамерился занять место почившего отца, не давшего свое благословение, путем кровавой расправы.

0

4

Kirigi Asato | Кириги Асато
http://s9.uploads.ru/5KzfQ.png
Will Yun Lee

✖ 38 лет
✖ Хушиан – “бессмертный лис”. Тамамо-Но-Маэ – “демонический лис”.
✖ Один из последних оставшихся в живых потомков великих китайских лисиц хушиан, Кириги является старшим среди двух наследников. Внушительная разница в возрасте сказывается не только на физических, но и магических способностях – он сильнее духовно, выносливее в плане использования сил лисьей ипостаси и по-настоящему овладел в последние года умением большинства демонических лисиц любого восточного фольклора – менять обличия. На Кириги сильно повлияло то, что он, в отличие от своего младшего брата, родился и провел свои детские и юношеские годы среди яростной войны могущественных духов, в которой принимала участие не только вся его семья, но и целый род, собравший со всех концов земли представителей династии хушиан. В конечном итоге остались только старейшина, уже потерявший человеческий облик, отец Ичиру на последнем издыхании и уже совершеннолетний Кириги с годовалым Шики на руках. Ичиру возлагал большие надежды на своего младшего наследника, чувствуя скорую кончину, потому как прекрасно понимал, что его старший сын – ребенок незаконнорожденный и до конца так и не будет принятый обществом. В добавок ко всему сказывалось и то, что если Шики являлся чистокровным потомком хушиан, то Кириги был рожден от японской кицунэ, до последнего скрывшей свою принадлежность к Тамамо-Но-Маэ – демоническая разновидность божественной лисы Тенко, обманчиво прекрасная, агрессивная и одна из опаснейших демонов темной  стороны. Где бы ни была такая лиса, все, что за ней оставалось – хаос, разрушение и смерть. Но не все были согласны с Ичиру, некоторые представители союзных кланов худжин (“прекрасная лиса”) и лун джи (“девятиголовая и девятихвостая лиса-людоед”) поддержали кандидатуру Кириги на правление. Ичиру не передал пост старшему сыну, а завещал младшему, который уже отбыл в Соединенные Штаты. Кириги зол, в нем растет гнев и несколько лет назад, как только умирает его отец из-за подстроенного отравления, он меняет фамилию Чен на Асато, отдавая дань матери, и отправляется на поиски Шики, дабы убить его. Загоняет брата в Бикон-Хиллз со своими людьми вместе с ху и кицунэ, даже не подозревая, что он не единственное зло в этом городе. Способность – разрушение.


Karen Hamasaki | Карен Хамасаки
http://s9.uploads.ru/QsGy4.png
Jamie Chung

✖ 26 лет
✖ Куроко - "чёрная лиса".
✖ Легенда гласит, что встреча с черной лисой принесет удачу и благословит на весь следующий год, так же, как и несущая добро и волю Инари бьякко. Каково же разочарование окружающих, что эта куроко больше олицетворяет собой черную кошку, перебежавшую дорогу, нежели доброго вестника. Карен – одна из потомков клана кицунэ, той ветви, что поддерживала хорошие отношения с кланом хушиан Чен, а после смерти Ичиро нынешнее поколение приняло сторону Кириги. Десяток угольных как крыло ворона лисиц поддержало старшего сына Чен и его права, отдавая себе отчет в том, что живущий в Асато тамамо-но-маэ может вырваться на свободу в любой момент и только общими усилиями не одного вида кицунэ можно его не столько сдержать, сколько направить разрушающую энергию в нужное русло. Карен послана следить за Кириги, но на то она вызвалась сама: куроко  исключительно по-лисьему хитрая, волевая, во всем постоянно ищет выгоду. Питает ненависть к кицунэ и ху, которые на светлой стороне или на стороне Шики. Ее особый дар - читать самые глубокие тайны людского сердца, она им часто пользуется, дабы причинять людям боль. За годы совместной работы заручилась большим уважением и поддержкой со стороны Кириги, официально является его подопечной.

0

5

Jessica Cummings | Джессика Каммингс
http://s8.uploads.ru/urB8c.png
Kaya Scodelario

✖ 20 лет
✖ Куко – “воздушная лиса”.
✖ Куко или куюко  известны своей любовью к воздуху. Они умеют летать без крыльев, которые им абсолютно ни к чему – за счет своих феноменальных способностей к управлению воздухом и левитации, эти лисьи духи отличные летуны на зависть большинству птиц. Джессика - младшая дочь в семье, потомственная кицунэ, унаследовавшая на одну треть способность не только по материнской линии как куко, но и от недалеких предков отца, смешавших свою японскую кровь с несколькими поколениями американцев – управление снами. Еще с малых лет девушка поняла, что способна четко различать сон от реальности, и спокойно путешествовала сначала в границах собственного, создавая и уничтожая все, что захочется, затем, с возрастом, и вовсе вырвалась за пределы собственного сознания. Всегда завидовала своей старшей сестре, которую любили больше и уважали за совершенно иную, так же постепенно проявляющуюся способность - предвиденье. Мистеру и миссис Камминг казалось, что их старшая дочь принесет гораздо больше пользы, а на все старания маленькой Джесси никто не обращал внимания. И тогда Джессика предприняла отчаянный шаг – оказавшись в стране Морфея, она пребывала в отчаянии и представила, как все, кто ее окружал, умерли. Что родители, сестра, другие родственники просто исчезли с лица земли и никогда больше ее не беспокоили, не смели причинять боль.  В каком ужасе была куко на утро, когда обнаружила мертвыми родителей и старшую сестру. Казалось, они мирно спали, но на деле же у них не было пульса. Девочка сама того не осознавая убила свою всю семью во сне, а поняв содеянное – собрала вещи второпях и пустилась в бега. Осознание своей сущности пришло с годами, после изучения множества книг по мифологии, сопоставления фактов. Девушка пришла к выводу, что она и ее сестра были не родными детьми для их родителей, ведь они не только с трудом свыклись с тем, что их дети обладают паранормальными способностями, но и сами ничего не демонстрировали, в них вовсе не чувствовалось магии. Они были обычными людьми и кицунэ никак не могли оказаться. В поисках любой информации о настоящей семье, все дороги приводят Джессику в Бикон-Хиллз несколькими месяцами ранее.

Katherine Sato | Кэтрин Сато
http://s9.uploads.ru/bwmPy.png
Deborah Ann Woll

✖ 29 (1655) лет
✖ Тэнко – “небесная или божественная лиса”, подвид Кинко - “золотая лиса”.
✖ Встреча с божественной девятихвостой лисой не всегда является добрым знаком. Умудренные веками длительной жизни, лисьи духи тэнко чаще всего осознают свое предназначение и выполняют роль посланников бога Инари, помогая людям, оберегая их от невзгод. Но есть и те лисы, которые постоянно ходят на острие ножа и даже спустя пролетевшее тысячелетие, какими были демоническими лисами, хитрецами и перевертышами, такими и остались по сей день. Кэтрин одна из древнейших лис, оставшихся на земле, прекрасно поддерживающая свою человеческую оболочку в идеальном состоянии даже по прошествии не одного десятка веков. Если учесть, что кицунэ отращивают хвост раз в сотню лет, то сейчас у Сато мог бы почти вырасти шестнадцатый, если бы не ограничение девятью. Кэтрин обладала неисчисляемым количеством масок, имен и выдуманных биографий, зависящих от страны и конкретного времени. Она разделяла ложе королей древности как нерадивая служанка, сопровождала походы завоевателей, часто ее решения становились гласом народным и приказами императоров. Роковая женщина – как сказали бы многие и это истинно так. Кэтрин Сато, давно потерявшая свое истинное имя, за прошедшие века не утратила свою сущность ни на йоту – лисица обольстительна, настоящая плутовка и хищница, выслеживающая добычу и одним ловким прыжком прижимающая за горло к земле своими мягкими лапками. Она была частью многих семей и кланов, не один наследник золотой небесной лисы уже оставил этот мир, и может быть один из потомков сейчас правит каким-нибудь государством, а может маленькая золотая ниточка блеснула в глазах новорожденного.
Кэтрин столкнулась с Кириги год назад, когда тот рьяно пытался отыскать своего брата на юге Канады. Лисица заинтересовалась дремлющей внутри мужчины силой и предложила свою помощь, от которой Асато не смог бы отказаться ни при каких обстоятельствах. Он прекрасно видел, что возможности Сато могут позволить ему достигнуть цели гораздо раньше, а дальнейшее сотрудничество принесет огромную пользу. Но нацелена ли на это сама Кэтрин, обладающая даром управления чужими судьбами? Никто не знает истинных намерений кицунэ.

0


Вы здесь » Teen Wolf: Mind Games » Soul for sale » Акция о.4 What does the Fox say?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC